メニュー

MYCODEからのお知らせ

MYCODEセミナー「食品と添加物のリスクの考え方」開催のお知らせ

いつもMYCODEをご利用いただき、誠にありがとうございます。

MYCODEでは、毎月、最先端の遺伝子研究や最新の健康トピックに関して、第一線で活躍する講師陣をお招きしての特別セミナーを開催予定です。

12月は、東京農業大学で食品安全評価学を教える教授であり、内閣府食品安全委員会の専門委員も務める医師、中江 大 先生をお招きし、食品と添加物の安全性に関する評価方法の変遷と、食品のリスクに関する考え方、受け取り方について、最新の事例を交えながらお話しいただくセミナーを開催いたします。

セミナー詳細・お申し込みはこちらのページにてご案内しています。